البروبلين

البروبلين

بسم الله

مادة البولي بروبيلين في صناعة الأغذية والتغليف

مادة البولي بروبيلين في صناعة الأغذية والتغليف

الآفات المختلفة تعرض المنتجات الزراعية والغذائية لهجوم من تخزين حتىالاستهلاك من قبل المستهلكين. الحشرات والفطريات هي الآفات الأكثر خطورة التي يمكن أنتلوث المنتجات الغذائية في المستودعات. وعلى الرغم من الغذاء الحديثة وغيرها من المنتجات الزراعيةنظم منتجات التخزين والتوزيع، والمنتجات الغذائية الأكثر تعبئتها، معباستثناء السلع المعلبة والمجمدة، وتخضع للهجوم والاختراق عن طريق الحشرات(مولن والمرتفعات، 1988). عندما عبوة تحتوي على واحد من مراحل حياة الحشرات يدخلالمخازن (التعبئة والتغليف التي تنتشر فيها)، فإنه قد يتسبب في انتشار العدوى. بالإضافة إلىتقليل كمية الطعام والحشرات إبادة الجودة أيضا. بواسطة تغذية في الأطعمة، فإنهاتهيئة الظروف لهجوم من قبل الكائنات الحية الدقيقة الممرضة مثل الفطريات وكماهذا، ويمكن أن يتبع استهلاك هذه المواد الغذائية من قبل يومنا هذا خطيرالأمراض مثل أنواع السرطان الأطعمة الملوثة لمسببات الأمراض مثل الفطريات هي واحدة من أكثرالمشاكل الهامة في مجال صناعة الأغذية التخزين وأنهم عرضة للسموم الفطرية(Jakic-Dimic وآخرون، 2009). هناك فئات قليلة من السموم الفطرية بشأن الكيميائيهيكل، والحساسية من بعض الأجهزة والأصل من الفطريات التي تنتج منها. الأفلاتوكسين هوالأيض الثانوية التي تنتجها فلافس (لوبيز دياز وFlannigan، 1997).

مادة البولي بروبيلين المزايا

مادة البولي بروبيلين المزايا

تقدم البولي بروبلين العديد من المزايا المختلفة. هذه المزايا تسمح لاستخدامها لمجموعة واسعة من المنتجات والاستخدامات المختلفة، من ارتفاع حرارة الطقس البارد وأكثر من ذلك. ما هي بعض من هذه المزايا؟تكلفة -Low يجعل من ميزانية ودية لعدد واسع من الاستخدامات-Has قوة معتدلة والاستقرار-Has المرونة، مما يجعل من السهل على العفن في أشكال مختلفة-Colorfast، مما يعني أن أي الألوان ستبقى مشرقة وجميلة